martes, 29 de marzo de 2016

jueves, 27 de febrero de 2014 a las 23:02 UTC+01
Buenas noches bebedores compulsivos. (20ª crónica).

 Dado que ayer tarde me comprometí. Hoy después de ir a ese sitio maravilloso donde todos deseamos ir al menos 3 veces al mes (a pasar la ITV del coche).

 Me dirigí como alma que lleva el diablo a estableder la susodicha crónica a la que estoy obligado caiga quien caiga.

 Furancho "Da Candiña".

 Carretera de Bueu Marín, al pasar el Restaurante Loureiro, la recta que le digue y el cruce que te lleva a la Iglesia y el barrio de Cela a 500m aprox. encuentras un montonazo de arboles cortados a tu dcha al lado de la carretera. Justo enfrente está el furancho en cuestión.

 Ubicación estupenda, en una carretera general sin posibilidad de despistarse. Le doy 8.5.

 Aspecto cojonudo, bajo de casa todo de piedra fantásticamente decorado con muebles rústicos y una lajareta chulisima amen de estar limpio y cuidado como una patena. Hasta tienen una estufa de pellets que dá mucho calorcito. Le doy 8.5.

 Aparcamiento regular alto. Le doy 6.5.

 El vino es Tinta femia, por lo tanto, sube un poco de precio, está muy rico y con menos aguja de lo que yo esperaba, eso si, el precio le rebaja un poco la valoración. Le doy 6.5.

 Me pusieron un bocadillito de bistec para acompañar el vino totalmente gratis, ( en otros furanchos por eso mismo me cobraron 1€). El bistec en pan que pedí de pago estaba muy sabroso en pan tipo chapata. Le doy 8.5.

 Ambiente nulo ya que por los horarios de los que dispongo normalmente no suele haber casi nadie.

 La taza o en su defecto carolino 4€. La media 2€ y el bistec en pan 2€.

 Nota mental: Tengo que buscarme la vida para poder ir a los furanchos al menos, una hora más tarde y así poder pulsar y valorar los ambientes furanchiles........ Por lo tanto la valoración loureira que le otorgo (y a ver quien me dice lo contario). Es de 7.7 Que automaticamente pasa a ser un 8 C.Q.C.




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