martes, 29 de marzo de 2016

viernes, 7 de febrero de 2014 a las 17:32 UTC+01
Buenas tardes ingestadores de vinos del país. (14ª crónica).

 Ayer tarde, ya que tenía vehículo, me dirigí hasta el " Furancho Do Neno " para atender mi compromiso de crítico furancheiro y obligado cumplir con la profesión periodistica que dicho sea de paso carezco de algún conocimiento y por supuesto, ningun título.

 Circulando dirección Bueu desde Cangas por la general al pasar el Restaurante Anuska y la estación de Fenosa justo antes de la curva a la dcha, está dicho furancho. Ubicación y acceso fantásticos. Le doy 9. Aparcamiento regular alto. Le doy 6.

 El vino tinto está rico pero un poco duro. Le doy 7.5.

 El bocata de bistec y las empanadillas de chorizo espectaculares en sabor y sobre todo el bocata en sabor y tamaño. Le doy 9.

 Ambiente escaso pero era muy temprano (era el tiempo del que disponía, ya sabeis ... quien manda ...manda ). Normalmente este suele estar bastante lleno. Aspecto muy pulcro y espacioso, le falta un poco de aspecto furancheiro clásico, aún así, le doy 7.

 La taza 2€. La media ( muy cara) 1.5€. Empanadillas 1€. Bocatas 2€. Esto hace una media de 7.7 puntorros que gracias a los matemáticos como por ej René Descartes se convierten en 8.

PD: Este furancho, en la comida, se distingue sobre todo por las tortillas que preparan. Este año no las probé porque tardaban un poco y no disponía de tiempo pero estos años atrás lo hice y os aseguro que son sencillamente INMEJORABLES. Os recomiendo que si vais ahí, la probeis sin vacilar.




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