viernes, 7 de febrero de 2014 a las 17:32 UTC+01
Buenas tardes ingestadores de vinos del país. (14ª crónica).
Ayer tarde, ya que tenía vehículo,
me dirigí hasta el " Furancho Do Neno " para atender mi compromiso de
crítico furancheiro y obligado cumplir con la profesión periodistica que dicho
sea de paso carezco de algún conocimiento y por supuesto, ningun título.
Circulando dirección Bueu desde
Cangas por la general al pasar el Restaurante Anuska y la estación de Fenosa
justo antes de la curva a la dcha, está dicho furancho. Ubicación y acceso
fantásticos. Le doy 9. Aparcamiento regular alto. Le doy 6.
El vino tinto está rico pero un poco
duro. Le doy 7.5.
El bocata de bistec y las
empanadillas de chorizo espectaculares en sabor y sobre todo el bocata en sabor
y tamaño. Le doy 9.
Ambiente escaso pero era muy
temprano (era el tiempo del que disponía, ya sabeis ... quien manda ...manda ).
Normalmente este suele estar bastante lleno. Aspecto muy pulcro y espacioso, le
falta un poco de aspecto furancheiro clásico, aún así, le doy 7.
La taza 2€. La media ( muy cara)
1.5€. Empanadillas 1€. Bocatas 2€. Esto hace una media de 7.7 puntorros que
gracias a los matemáticos como por ej René Descartes se convierten en 8.
PD: Este furancho, en la comida, se distingue sobre todo por las tortillas
que preparan. Este año no las probé porque tardaban un poco y no disponía de
tiempo pero estos años atrás lo hice y os aseguro que son sencillamente
INMEJORABLES. Os recomiendo que si vais ahí, la probeis sin vacilar.
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