martes, 29 de marzo de 2016

miércoles, 12 de marzo de 2014 a las 19:07 UTC+01
Buenas tardes incondicionales de los furanchos. (21ª crónica).

 Furancho "Das Cunchas" Madalena.

 Bajando la carretera Bueu Cangas al pasar la gasolinera, llegas al cruce que te lleva hacia el Bar Puri y Darbo. A 100m del cruce y a otros 100 antes de llegar al bar a la dcha está el furancho en cuestión.

 Ubicación y acceso estupendos. Le doy 8.5.

 Aparcamiento nulo (aunque a 100m en el bar hay algo más). Le doy 5.5.

 Aspecto muy chulo un poco pequeño pero merece la pena. Típica bodega de piedra echa expresamente para hacer el vino y posteriormente afuranchar. La entrada le dá nombre al furancho como podeis comprobar, toda decorada con conchas barnizadas. Le doy 8.5

 El vino tinto está muy rico, nada duro y lo curioso es que tiene un toque en el paladar muy particular que no sabría definir pero llama mucho la atención. este toque lo hace semiexclusivo, nunca probé ninguno así. Le doy 8.5.

 El bocata de lomo adobado era grande y estaba de cine. Se mereceria un 9 pero el precio le rebaja un poco la puntuación. Le doy 7.5

 Ambiente típico furancheiro y una conversación a mi lado que era para mearse. Una pareja de sesentaitantos largos comiendo un trozo de empanada de bacalao cada uno y a mi lado 2 hombres. Le dice la mujer a uno de los hombres. " A mi marido cuando nos casamos no queria el bacalao, no lo probaba nunca, pero poco a poco se lo fui metiendo y ahora me la come toda". Se produce un silencio de lo más incomodo, el marido le lanza una furibunda mirada a su esposa y el tio de al lado que no sabia para donde mirar. Yo salí fuera con la excusa de fumar para partirme la caja. Valoración loureira 7.7. Que es un 8 como una catedral.




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